Menu

經昌汽車電子創立於西元1984年,深感汽車電子對未來人類交通生活具有極大的影響力,因此,在台灣台南成立。專精於汽車電子產品的設計、研發與製造,並具有RF天線、軟硬體、機構設計、系統整合、產品測試與認證以及製造等完整的技術支援。

近年來,專注於IoT產品的開發,產品線包含汽車電子以及智慧家庭的應用。

扎實的RF設計、創新與研發,讓經昌脫穎而出,產品行銷遍及世界各地,客戶群包括了品牌商,全球或區域型的OEM/ODM客戶。汽車電子產品的客戶,例如:Mitsubishi, Toyota, Mazda, Ford, Suzuki, Nissan, Daihatsu, Honda, Hyundai, KIA和Proton,並在全世界設有獨家代理銷售Vision品牌產品。在智慧居家產品上,經昌亦與許多知名廠牌合作,例如:Honeywell, TYCO, DSC, Bentel, HAI, Vivint等,提供全球用戶安全有保障、舒適且便利的居家享受。

創新一直是支持經昌電子持續向前邁進的動力,於台灣厚實的研發和製造能力是產品獨具競爭性和高品質的最佳後盾,透過研發人員總不放棄的努力精神以及打破創新瓶頸之藩籬的堅持,經昌得以實現最初的創業哲學,而卓越的ODM/OEM經驗也引領經昌成為世界知名品牌之一。

身為業界知名領導品牌之一,經昌以與客戶建立起長期信任合作關係為首要目標,在全球智慧電子領域中持續提供更安全、舒適、節能的產品為己任。